Упаковка для мясных изделий

Для хранения и перевозки мясных изделий всё чаще используют пластиковые банки, вёдра и контейнеры. Они предотвращают попадание воздуха, влаги, защищают потребителя от перебивки сроков годности.

Ёмкости из пластика подходят для фасовки маринованных полуфабрикатов, в частности, шашлыка. Они сохраняют свойства маринада и натуральный вкус мяса. 

Виды упаковки для мяса

Выбор тары зависит от особенностей продукции, его веса, размера, способа транспортировки. Для мясных изделий используют несколько вариантов:
  • Пластиковые вёдра и контейнеры. Герметичные, долговечные, устойчивы к воздействию температур, агрессивных веществ. Некоторые виды имеют ручки, что позволяет быстро и удобно перемещать ёмкость с мясом.
  • Вакуумные пакеты. Отличаются стойкостью к проколам, защищают продукты от загрязнений и влаги, продлевают срок годности. Сохраняют свойства даже при заморозке.
  • Барьерная и стрейч-плёнка. Прозрачная — позволяет быстро оценить качество товара, не запотевает, не имеет запаха, плотно облегает мясо.

Упаковка для мяса и мясной продукции от «Альянспак» отличается высокой химической и механической устойчивостью. Она не меняет вкус, цвет, аромат, текстуру изделий, защищает их от внешних воздействий, продлевает срок годности.

Такую тару легко забрендировать в соответствии с фирменным стилем вашей компании.

Заказать упаковку для мяса в любую точку России можно в компании «Альянспак». Оформите заявку по номеру 8 (800) 550-31-23 или напишите нам на электронную почту td-alianspak@mail.ru.

Как мы работаем?

  • Вы оставляете заявку

    На сайте или по телефону

  • Наш менеджер свяжется с вами

    В течении часа

  • Мы подберём тару и рассчитаем стоимость

    При необходимости отправим образцы и проведём испытания

  • Оформление заказа

    Согласование условий оплаты, доставки и заключение договора

Просто оставьте заявку

В течение часа с вами свяжется наш менеджер и проконсультирует вас